В Гродно из-за брошенного окурка чуть не сгорела целая квартира

Вчера, 9 апреля, на пульт управления МЧС около 15.30 поступил звонок о пожаре в квартире на ул.Кремко, 19. Пожар произошел на балконе двухкомнатной квартиры в девятиэтажном доме.

Владелица квартиры 30-летняя девушка. В результате пожара повреждено имущество на балконе, закопчены стены и потолок. Двери на балконе были закрыты, что спасло от того, что пожар не переместился в жилые комнаты квартиры, пишет Newgrodno.by.

На место происшествия выехали 3 пожарных расчета, которые ликвидировали очаг возгорания.

Причина пожара, по предварительным данным, неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Говоря простым языком, окурок сигареты, который бросили с верхних этажей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов