В Мостах ревнивый муж подкараулил на улице любовника жены и убил его

В Мостах местный житель нанёс смертельные травмы гражданину, к которому приревновал свою жену. А повод действительно был.

Последнее время у 34-х летнего мужчины не складывались отношения с супругой. Будучи в законном браке, женщина втайне от мужа начала общаться с другим уже 38-летним мужчиной. Но всё тайное всегда становится явным. Так случилось и в этот раз.

Приступы ревности накатывали на мужчину, жена которого вот-вот могла уйти к другому. Он не раз общался по телефону с новым знакомым супруги. Критический момент настал, когда в ходе одного из телефонных разговоров этот самый третий лишний в семейном кругу гражданин пригрозил, что собирается забрать к себе жить не только жену, но и детей, передает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Тогда у подозреваемого окончательно сдали нервы. В тот вечер мжучина выпивал и около половины девятого подкараулил ухажёра своей жены на улице. Разговора и в этот раз не получилось. У раздосадованного мужа в сумке оказался кухонный нож, которым он и нанёс один удар в живот оппоненту.

К сожалению, этот любовный треугольник привёл к печальным последствиям. Раненый мужчина успел сам добраться до больницы, однако от полученных повреждений спустя полчаса скончался. В этой истории потеряли все: один – жизнь, второй – свободу, а женщина – сразу двух мужчин и надежду на дальнейшую спокойную семейную жизнь.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть», он задержан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов