В центре Гродно под колеса Мерседеса попал мальчик на роликах

Вчера, в Гродно, примерно в 7 часов вечера под колесами автомобиля оказался ребенок.

Водитель Мерседеса двигался со стороны ул.К.Маркса в направлении улицы Кирова, как вдруг внезапно на пути его следования появился 9-летний мальчик. Ребенок катался на роликах в дворовой территории и случайно выкатился на проезжую часть. К счастью, водитель Мерседеса вовремя среагировал, поэтому мальчик в результате ДТП отделался лишь ушибами и ссадинами.

Сотрудники ГАИ в очередной раз обращают внимание на проблему детского дорожно-транспортного травматизма. С начала текущего года на дорогах Гродненской области было зафиксировано 5 ДТП с участием несовершеннолетних, в которых 8 детей получили травмы различной степени тяжести.

Уважаемые родители, напомните еще раз своим малышам о правилах поведения на дороге. По возможности не оставляйте их без присмотра. Ведь наши дети – это самое дорогое, что у нас есть и только в наших силах сделать все необходимое, чтобы защитить их от опасности. Давайте не будем терять своих детей там, где ездят машины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов