В Островце мужчина решил срезать путь домой через озеро, но провалился под лед и утонул

Трагедией закончилась прогулка по тонкому льду для жителя Островца. 38-летний мужчина решил срезать путь и перейти через водоем в центре города. Лед не выдержал, и мужчина оказался в воде.

Его заметили, вызвали помощь, однако спасти терпящего бедствие не успели: он скрылся под водой.

– Выход на лед может быть смертельно опасным. Идет его интенсивное таяние, - отметили в Гродненской областной организации Белорусского республиканского общества спасания на водах, пишет БелТА.

Причем лед уже сошел даже на больших водоемах. В частности, чистая вода на Зельвенском водохранилище. Практически нет льда на озере Белом в Гродненском районе. На Юбилейном озере у Гродно толщина льда не превышает 5-7 см, он рыхлый и непрочный.

В ОСВОД напомнили, что в Гродненской области действует запрет выхода на тонкий лед. В регионе водоемы патрулируются сотрудниками ОСВОД, МЧС и органов внутренних дел. С начала года предупреждены более 700 человек, 13 человек в регионе были спасены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов