"Не Белоруссия, а Беларусь". 11-летняя девочка из Сморгони поспорила с Галкиным в эфире "Первого канала"

11-летняя школьница из Сморгони в эфире российского «Первого канала» поспорила с Максимом Галкиным. Настя Ванеева принимала участие в программе «Лучше всех», играя на цимбалах.

Представляя девочку, ведущий сказал, что она «из Белоруссии», пишет TUT.BY

— Из Беларуси, — поправила Настя Максима Галкина. Чем закончился спор — смотрите в видео.

В ноябре, еще одна уроженка Гродненской области - Нинель Блохина - поразила Максима Галкина. Правда, уже на шоу «Старше всех!». Тогда белорусская пенсионерка потрясла всех не только своим танцем, но и необычно моложавым для этого возраста видом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов