В Гродно вынесен приговор таксисту, сбившего пешехода

Суд Ленинского района признал водителя такси виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения.

На основании ч.2 ст.317 УК ему назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. Кроме того, он лишен права управления на 3 года.

Авария произошла утром 7 ноября на улице Тавлая в областном центре. Водитель такси, с его слов, не заметил пешехода и сбил. На место аварии не вызывались ни сотрудники ГАИ, ни скорая помощь, передает БелТА.

Таксист решил самостоятельно доставить пострадавшего в больницу: с тяжкими телесными повреждениями того госпитализировали. Как сообщалось, до аварии водитель такси 80 раз привлекался к ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. Почти 30 раз он нарушил правила за последние два года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов