015.by

Под Волковыском пьянка закончилась дракой: один из собутыльников умер

12 февраля 30-летний житель деревни Мочулино приехал в гости к своей 24-летней супруге в горпоселок Красносельский. Там у нее была компания друзей. Все распивали спиртные напитки, гость тоже не отказался выпить. На почве ревности у мужчины возник конфликт с 32-летним другом жены.

Конфликт перерос в драку, из которой 30-летний мужчина вышел победителем. После совершения преступления злоумышленник отправился домой. Когда участники компании поняли, что потерпевший не подает признаков жизни, они вызвали «скорую». Медики пытались реанимировать потерпевшего, однако травмы, полученные в ходе драки, оказались несовместимы с жизнью, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома

Сейчас подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части первой статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь – «Убийство». Ведется расследование и выяснение всех обстоятельств происшествия. Известно, что подозреваемый ранее был судим за кражу, а также за незаконный оборот наркотиков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать