015.by

В Гродно мужчина из Туркменистана залез в чужой дом – хозяйка спаслась благодаря тревожной кнопке

10 февраля, хозяйка одного из коттеджных домов в Барановичах, услышала звук разбитого стекла и нажала кнопку тревожной сигнализации.

Спустившись вниз, она увидела разбитое окно на первом этаже и сразу же покинула дом. На улице женщина дождалась прибытия сотрудников Октябрьского отдела Департамента охраны МВД, которые заблокировали коттедж.

При обследовании дома с применением служебной собаки задержан непрошеный гость. Мужчина успел пробраться на второй этаж, передает «Гродненская Правда».

Цель визита ночного визитера – кстати, гражданина Туркменистана, выясняет милиция. Как сообщили сотрудники подразделения, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать