Два неравнодушных жителя Гродно помогли задержать пьяного водителя

ГАИ Гродно неоднократно рассказывали о помощи небезразличных гродненцев в задержании пьяных водителей. Вчера, 10 января, вечером небезразличные очевидцы в очередной раз помогли задержать пьяного.

На поведение нетрезвого, который управлял автомобилем знакомого, первым обратил внимание на проспекте Строителей сидевший в своей машине таксист. Бросилось в глаза, что на пересечении с бульваром Ленинского комсомола «Волга» резко остановилась юзом. Потом рассказал:

– Мне показалось, что поведение водителя как минимум неадекватно обстановке.

Специально направился за ним в направлении улицы Горького. При въезде на кольцевую развязку «Волга» опять резко затормозила. Когда остановилась поперек средней полосы, очевидец старался медленно двигаться мимо и решил посмотреть на водителя. Запомнил приметы его и пассажира. Видя неадекватную реакцию водителя, решил сообщить о нем в ГАИ и позже помог его опознать.

Вторым заметил двух парней, которые, по его мнению, находились в сильной степени опьянения и стояли у «Волги» с открытым капотом, юноша у магазина на улице Пушкина. Забеспокоился, что они могут поехать и позвонил на 102, чтобы прислали сотрудников ГАИ. Через несколько минут инспекторы тех парней задержали. Содержание алкоголя у водителя превышало предельно допустимое более чем в семь раз. Он сознался, что в кафе на проспекте Космонавтов днем пил водку. Вечером отвез дядю домой. У родственника выпил пива и с приятелем поехал в универсам на улицу Пушкина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов