Литовские пограничники выловили в реке плот с сигаретами из Беларуси

Литовские пограничники выловили в Нерисе (Вилия) плот с контрабандными белорусскими сигаретами без акцизных марок, сообщила Государственная пограничная служба Литвы. По факту незаконного перемещения через границу подакцизных товаров было начато административное производство.

Контрабандный груз, оснащенный GPS-передатчиком, был обнаружен в реке в Швенченском районе благодаря системе видеонаблюдения.

– Подозрительный предмет плавал на белорусской стороне и лишь на короткое время попадал в воды, которые контролирует Литва, – сообщили в службе, передает Sputnik Беларусь.

Пограничники проследовали за грузом до деревни Кунишкес, где Нерис поворачивает на литовскую территорию, а затем спустили на воду лодку и достали плот. По информации Госпогранслужбы Литвы, в упаковках оказалось 1500 сигарет "NZ Gold Super Slims" без акцизных марок.

По факту незаконного перемещения через границу подакцизных товаров было начато административное производство.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов