"Такой брак будет крепче": сколько пар Гродно решили пожениться накануне Нового года

В отделах загс г. Гродно и Гродненского района рассказали, сколько пар решили войти в 2018-й в новом статусе. Сельчане в канун нового года не спешили в загс, а вот некоторые горожане предпочли объединить два праздника в один.

В Гродненском районе в предновогодние дни был всего один брак – 29 декабря регистрация состоялась в Скиделе, 30 декабря желающих скрепить свои отношения узами брака не было, передает «Перспектива».

В ЗАГСе администрации Ленинского района г. Гродно 29 и 30 декабря прошло 7 и 6 регистраций соответственно. Как подметили специалисты, раньше последние дни уходящего года не были столь популярны, внимание к ним со стороны молодоженов появилось примерно с 2015 года. Некоторые уверены: если все неурядицы оставить в уходящем году, а в наступающий войти в новом статусе, такой брак будет крепче.

В ЗАГСе администрации Октябрьского района 29 декабря расписали 5 пар. Больше всего молодоженов оказалось в ЗАГСе Гродненского горисполкома: одна торжественная регистрация была 29 декабря и девять – 30 декабря. Такое количество желающих вступить в брак в последние дни года специалисты объясняют тем, что они выпали на конец недели. Говорят, некоторые молодожены не прочь были зарегистрировать брак 31 декабря, чтобы именно последний день года сделать памятным, но в ушедшем году этот день оказался выходным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов