За новогодние праздники в Гродно и области произошли ДТП со смертельным исходом

Празднично-выходные дни не для всех участников движения в регионе прошли благополучно. Наиболее аварийным выдалось 30 декабря. В третьем часу в Слониме «ДАФ» с улицы Луговой поворачивал налево на улицу Чкалова, которая является на главной дорогой. Грузовик сбил шедшего по линии перекрестка.Человек на месте скончался.

Примерно в тоже время на гравийном покрытии возле деревни Онжадово Ошмянского района съехал в правый кювет и опрокинулся самодельный трактор. Сельчанин там же и умер.

Через час в деревне Зарубичи Гродненского района водитель «Ауди» перед выполнением маневра не убедился в безопасности. Пошел на обгон и допустил лобовое столкновение с «Рено». Пассажира «Ауди» поместили в больницу. В начале седьмого вечера в Гродно пьяный пенсионер на улице Горького шел на красный сигнал светофора. После наезда «Рено» его поместили в больницу.

31 декабря в Дятловском районе в кювет опрокинулась «БМВ». Возле деревни Раклевичи в десятом часу утра водитель при выборе скорости не учел состояние проезжей части. Госпитализировали ехавшую на заднем сидении справа его мать.

- Прошло всего пару часов наступившего года, а в регионе произошла первая авария. «Киа» сбила нетрезвого пенсионера в третьем часу ночи в Лиде. Водитель выполнял левый поворот с проспекта Космонавтов на улицу Ленинскую и сбил местного жителя на пешеходном переходе. Того пришлось госпитализировать, - сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. 

Первой аварией со смертельным исходом оказался наезд в Мостовском районе. Он произошел в первом часу ночи третьего января. Неподалеку от деревни Черлена «Мазда» проехала по лежавшей на проезжей части. Возбуждено уголовное дело.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов