С каждым годом в Гродно и области становится меньше свадеб

В этом году зарегистрировано 213 браков, за аналогичный период прошлого 238, годом ранее – 351.

– Раньше цифра была еще выше – около 400, – анализирует ситуацию начальник отдела загс Гродненского райисполкома Людмила Башкевич, пишет «Перспектива». Возможно, картина изменилась после того, как на законодательном уровне брак разрешили регистрировать независимо от места прописки. Но факт остается фактом: молодоженов меньше.

Например, в этом году в Одельском сельсовете не было ни одной свадьбы, в Скидельском – всего 4, в Гожском и Коптевском – по шесть. А вот в Сопоцкинском сельсовете, наоборот, в этом году настоящий свадебный бум –свои отношения узаконили 20 пар. Это самый высокий показатель за последние пять лет. В предыдущие годы было 6-12 пар. Больше браков и в Путришковском сельсовете – 11. Обычно цифра не превышала 8.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать