В Гродно, 14 декабря, в ресторане "Кронон Парк Отель" французская Принцесса Таня де Бурбон проведет королевский ужин, во время которого расскажет, как празднуют Рождество в её семье, как выбирают шампанское и кого приглашают в гости. Вы услышите много интересных семейных историй рода Бурбонов.

В Гродно можно будет попробовать ужин, приготовленный французской Принцессой

Фото: francegroup

Меню ужина разработано по семейным рецептам самой Принцессой. Она сама сервирует стол и выберет вина к предложенным блюдам.

Гости «Кронон Парк Отеля» смогут по достоинству оценить рождественский ужин по домашним рецептам мадам де Бурбон с легендарными специалитетами: фуа-гра, запеченная утка, изысканный десерт Сент-Оноре. Сервировка стола для специального вечера также создана Принцессой. Элегантный интерьер салона отеля дополнен выставкой фарфора от Tania de Bourbon Parme, доставленного из Франции по этому случаю.Одним из главных блюд вечера будет запеченная фаршированная утка и лосось по рецепту принца Андре де Бурбона Пармского. Конечно, гостей ждет и традиционная французская классика – фуа-гра и каштаны. Остальные блюда из меню пока держатся в секрете.








С 15 декабря по 10 января в ресторане "Кронон Парк Отель" каждый желающий сможет отведать блюда из меню Принцессы. Весь ужин из трех блюд, включая вина, будет стоить сто рублей.
Подробнее о специальном предложении «Уик-энд Принцессы» смотрите на страничке kronon.015.by