В Гродно легковушка с выключенными фарами на полном ходу врезалась в Seat

Вечер вторника закончился очередной серьезной аварией, которая произошла на перекрестке улиц Южной и Химиков. От удара автомобиль отбросило на пешеходную дорожку. На регулируемом светофором переходе в это время находились люди. К счастью, никто не пострадал.

Водитель SEATа двигался на разрешающий сигнал светофора, но в какой-то момент увидел в зеркало заднего вида, что на него мчится автомобиль. Водитель Hyundai Sonata не успел должным образом среагировать и въехал в заднюю часть SEATа, передает Newgrodno.by.

Удар был настолько мощный, что SEAT деформировался, и его выбросило на пешеходную дорожку, где находились люди. Чудом автомобиль не задел никого из стоящих пешеходов. На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ и забрали виновника аварии для дальнейших разбирательств.

«Вечером пьяный водитель осложнил движение через пересечение улиц Южной и Химиков в областном центре. Он утром вернулся на автобусе из рейса и приехал на «Хюндае» к другу в Малаховичи. Выпил с ним до обеда литр виски, несколько часов поспав, решил с собутыльником ехать к себе домой на улицу Репина.


«Хюндай» двигался по левой полосе, когда впереди стал тормозить «Сеат» с включенным указателем левого поворота, и пьяный ничего не смог поделать. Водитель остановившегося автомобиля перед выполнением маневра пропускал встречный транспорт. В какой-то момент увидел в зеркало заднего вида «Хюндай» без света фар и уйти от столкновения не успел. От удара пересек встречные полосы и остановился на тротуаре у пешеходного светофора.

По-другому изложил аварии собутыльник виновника ДТП. Однако он знал, что тот находится в нетрезвом состоянии. Якобы вначале возражал против поездки. Услышав, что друг чувствует себя отлично, ехать с ним согласился . Во время движения на дорогу не смотрел, потому что был уверен в водителе. А содержание алкоголя у того превышало предельно допустимое более чем в семь раз. Он получит штраф, лишится права управления и работы водителя автобуса», - сообщили в ГАИ Гродно.

Читайте также:

День жестянщика: массовые аварии на дорогах в Гродно (дополнено)

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать