В Гродно сотрудники ГАИ догоняли пешехода, который неправильно перешел дорогу

Вчера, 22 ноября, около 11 часов утра на улице Лиможа сотрудники ГАИ и милиции догоняли убегающего пешехода, который перешел дорогу вне перехода.

фото носит иллюстративный характер

Очевидца Вадима возмутили столь активные действия силовых структур, поэтому мужчина обратился в редакцию AutoGrodno.by, спрашивая мнение остальных водителей.

– Все произошло на улице Лиможа возле дома номер 50. Мужчина перешел дорогу вне перехода, и это заметили сотрудники ГАИ, которые проезжали мимо. Инспектор через громкоговоритель попросил пешехода остановиться, но мужчина лишь ускорил шаг в сторону 50-го дома. Тогда в служебном автомобиле включились маячки, и сотрудники ГАИ направились в сторону жилого дома. Вблизи дома к мужчине вновь обратились по громкоговорителю и инспектор вышел навстречу. Пешеход развернулся, побежал обратно через дорогу и попытался скрыться во дворах 49 и 51 дома, - вспоминает Вадим.

В этом месте очевидец со всем согласен, мол, замечание нужно было сделать. Вадима возмутило то, что произошло дальше.

– Один из сотрудников ГАИ побежал за пешеходом и смог его догнать вблизи дома номер 49. Инспектор задержал мужчину за куртку, но как только отпустил, пешеход вновь стал убегать. Через минуты три в тот двор свернул уже милицейский автомобиль с включенной мигалкой. Поддержку вызвал инспектор, оставшийся в машине. К слову, к нему постоянно подходили люди и спрашивали, что происходит. Что было дальше, я уже не видел, но уверен, что пешехода задержали, - говорит очевидец.

- Что Вас возмутило в этой ситуации, Вы водитель?

- Да, я водитель с 17-летним стажем. Понимаете, с таким рвением нужно задерживать реальных бандитов, а не простых рабочих. Мужчина не был пьян, судя по его движениям, и имел абсолютно обычный вид, он шел из магазина с авоськой. Это выглядело, как будто лев напал на кролика. Вот скажите, разве можно тратить столько сил, энергии и топлива, чтобы оштрафовать человека на пол базовые? Неужели этот человек совершил такое правонарушение, чтоб гнать его, как вора? – обращается Вадим.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов