В Ошмянах студент украл из БМВ аудиосистему

Житель Ошмян, 18-летний студент, увидел, что на обочине автодороги Ошмяны-Островец некоторое время стоит автомобиль марки “БМВ-520”. Не так давно водитель транспортного средства попал в ДТП и до сих пор не забрал иномарку.

Тщательно все спланировав, ночью парень залез в салон побитого автомобиля, чтобы совершить кражу чего-нибудь, что попадется под руку. Учитывая техническое состояние транспортного средства, особых усилий, чтобы попасть в его салон, злоумышленнику прилагать не пришлось.

– Он бегло оценил обстановку и в течение нескольких десятков минут демонтировал установленную в авто акустическую систему. Больше ничего парень не взял,сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

  фото носит иллюстративный характер

С утра была обнаружена пропажа недешевого имущества. Поступил звонок в милицию, и “по горячим следам” оперативники уголовного розыска установили личность несостоявшегося меломана. В настоящий момент акустическая система изъята.

Читайте также: 

В Гродно мужчина украл выигрыш друга из букмекерской конторы

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать