Около Свислочи мужчина изнасиловал двух пенсионерок

Утром 11 ноября мужчина приехал в один из населённых пунктов на поезде. Долго скитался возле станции и около 9 часов постучался в двери дома 73-летней пенсионерки.

Сразу же начал высказывать выдуманные из головы претензии: якобы женщина в 1988 году работала бухгалтером и не выплатила его товарищу сумму, эквивалентную нынешним 240 рублям.

– 73-х летняя пенсионерка пыталась объяснить злоумышленнику, что он обознался, но тот был непоколебим. Он настоял, чтобы хозяйка жилища накрыла стол и дала выпить, что женщина и сделала,сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Спустя полчаса незваный гость стал более настойчиво просить денег, а потом и вовсе изнасиловал пенсионерку, забрал у неё 45 рублей и ушёл.

Но как оказалось, гражданину было мало… Далее он опять под надуманными предлогами проник в дом к ещё одной уже 84-летней женщине, где также совершил насильственные действия и забрал 5 рублей.

Потерпевшие обратились в милицию, подозреваемый оперативно был задержан на железнодорожной станции, когда ждал поезд, чтобы покинуть посёлок, где совершил два изнасилования. В отношение мужчины возбуждено уголовное дело.

Читайте также: 

В Гродно мужчина изнасиловал 15-летнюю девочку в подвале своего дома

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать