Свадебная премия Wedding Awards in Belarus 2017 пройдет в Гродно

Третья специализированная премия в сфере свадебного бизнеса «Wedding Awards in Belarus 2017» пройдет в Гродно. Мероприятие полезно и интересное не только специалистам, связанным со свадебной индустрией, но и тем, кто только планирует свадьбу.

Традиционно, с приходом осени, началась подготовка к знаковому событию в свадебной индустрии Беларуси – свадебной премии Wedding Awards in Belarus, которая снова определит лучших свадебных специалистов 2017 года. Награда в сфере свадебного бизнеса «Wedding Awards in Belarus 2017» вручается компаниям и специалистам, зарегистрированным в РБ и осуществляющих свою деятельность в свадебной сфере на территории Республики Беларусь.

Задача мероприятия – объединить молодоженов и всех представителей свадебного бизнеса Гродненской области, способствовать формированию свадебной культуры в регионе и в Республике Беларусь, а также повысить качество свадебных товаров и услуг и помочь будущим молодожёнам выбрать специалистов.

Победителей премии определят путём профессиональной оценки жюри и проведения независимого интернет-голосование на сайте Премии www.weddingawards.by .

Определение наиболее успешных свадебных специалистов области будет в 11 номинациях:

«Фотограф года»

«Видеограф года»

«Ведущий года»

«Свадебный салон года»

«Декоратор года. Категория Выездная церемония»

«Декоратор года. Категория Банкет»

«Флорист года»

«Стилизованный фотопроект года»

«Образ невесты года»

«Шоу года»

«Свадьба года»

18 февраля 2018 года пройдет торжественная церемония награждения победителей, где могут присутствовать не только номинанты Премии, но и их группа поддержки и будущие молодожёны. Приобрести билеты можно будет через сайт Премии. Внимание! Количество мест ограничено.

Уважаемые свадебные специалисты Гродно и области, с 10 по 30 ноября 2017 года осуществляется приём заявок и материалов от номинантов. Подробная информация о номинациях и форма заявки на сайте премии: www.weddingawards.by.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )