Неудачное кино: в Гродно блогер заснял собственное преступление

Вечером, 8 ноября, неизвестные проникли на территории автобусного парка Гродно и украли из автобуса три планшета и видеорегистратор. Пропажу недешевого имущества обнаружили работники организации, и тут же поступило сообщение в органы внутренних дел.

В качестве подозреваемых по уголовному делу проходят 18-летний житель города Гродно,его друг из Волковыска, и 19-летний житель одной из деревень Мостовского района. На данный момент вся троица проживает в областном центре на съемной квартире.

Вскоре стали известны подробности имевших место событий. Один из подозреваемых является блогером, и молодые люди решили снять свой мини-фильм. Картина началась с приобретения ими алкоголя, далее была поездка в автобусе, в ходе которой молодежь спряталась в салоне транспортного средства и таким образом оказалась на территории автопарка.

Дождавшись, когда водитель уйдет, там они употребили спиртное, и под его воздействием решили разнообразить кино, включив туда еще и кражу.

– Злоумышленники покинули территорию организации через проходную, где попали на видеокамеру,сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Сотрудники милиции изучили запись, стали проводить соответствующие оперативно-розыскные мероприятия и ориентировали общественность на поимку именно этих людей. В одном из близлежащих гипермаркетов вся троица была задержана внимательными гражданами и передана милиционерам.

По статье “кража, совершенная группой лиц”, возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

В Гродно мужчина украл выигрыш друга из букмекерской конторы

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов