Жительница Гродно Нинель Блохина поразила Максима Галкина на шоу «Старше всех!»

Нинель Блохина активно занимается йогой, катается на роликах и, путешествуя, объездила полмира. И это при том, что женщине уже 71 год. На российском шоу «Старше всех!»  белорусская пенсионерка потрясла всех не только своим танцем, но и необычно моложавым для этого возраста видом.

Шоу талантов «Старше всех!» выходит на Первом канале. Все его герои старше 55 лет. Среди них уникальные гимнасты, повара, певцы, гримеры, силачи, танцовщики, токари, блогеры, путешественники, передает intex-press.by Проект ведет Максим Галкин. Во время шоу Нинель Васильевна станцевала рок-н-ролл.

Читайте также: 

Жесткие тренировки, смузи по утрам и правильных отдых: история Нинель Блохиной из Гродно, которая в 71 садится на шпагат

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать