В Гродно водитель автобуса спрыгнул с моста (Дополнено)

Сегодня, 4 ноября, в 14.30 водитель рейсового автобуса остановился на Старом Мосту и спрыгнул в реку Неман. Как сообщают многочисленные свидетели, мужчину удалось оперативно вытащить живым из воды.

Обновление 15.11

ЧП произошло на глазах у пассажиров автобуса и прохожих сегодня днем. Водитель автобуса внезапно остановился на мосту по ул. Горновых, вышел из кабины. Мужчина подошел к перилам моста и прыгнул в реку.

- Дежурная спасательная служба центральной станции ОСВОД получила сигнал от МЧС и сразу же на плавсредстве вышла в район моста. Спасатели обнаружили плывущего по течению человека. Он нахлебался воды, но в момент, когда передали его медикам, мужчина был жив, - рассказал председатель областного организации Белорусского общества спасания на водах Сергей Виноградов.

Сейчас ведется разбирательства, причины произошедшего устанавливаются, сообщает "Гродненская Правда".

Сейчас гродненец находится в больнице скорой медицинской помощи, состояние оценивается как тяжелое. Расстояние от перил до воды в районе Старого моста сейчас составляет 30-35 метров, отметили в МЧС. Причины произошедшего устанавливаются.

Дополнено 15:40

Сейчас 57-летний водитель автобуса находится в больнице скорой медицинской помощи, состояние оценивается как тяжелое. Он пришел в сознание.Как сообщили в БСМП, мужчину доставили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. После проведенных медицинских мероприятий пациенту выполняют компьютерную томографию, которая позволит более точно оценить полученные травмы.Расстояние от перил до воды в районе Старого моста сейчас составляет 30-35 метров, отметили в МЧС, пишет AutoGrodno.by.

Причины произошедшего устанавливаются.

Дополнено 16:20

Компьютерная томография показала перелом ребер. Сейчас мужчина находится в реанимации, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Дополнено 16:30

Корреспондент АвтоГродно пообщался с коллегами водителя.

- Мы глубоко удивлены поступком нашего напарника. Он давно работает водителем, у него уже предпенсионный возраст, и мы никогда не замечали за ним никаких суицидальных порывов. Мужчина очень общительный, ответственный, совершенно нормальный. График работы у него был такой: первую неделю он работал по шесть дней, на следующей неделе - пять дней рабочих. Графики чередовались. У нас сильная нехватка кадров, - говорят коллеги.

Дополнено 17:40

- Водитель должен был выехать сегодня утром еще до 6:00 на маршруте номер 14, но проспал выезд прямо в автобусе в гараже. При этом он успел пройти врача, то есть ему нужно было вставать где-то в районе четырех утра. О том, что маршрут сорвался, диспетчеру сообщили горожане, ждавшие автобус. В связи со срывом маршрута, водителя переключили на другой маршрут. Даже из диспетчерской он выходил сильнозаспанным, - говорят коллеги. - Нужно проверять, во сколько он вчера вернулся с работы. После того, как мы заезжаем в техпарк и заканчиваем работу, еще около часа тратим на подготовку автобуса к следующему дню. Отметим, что водитель он образцовый. Именно его фотографию нужно было бы вешать на доску почета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать