Конец сезона: почем продают овощи и фрукты на рынках Гродно

Сезон свежих овощей и фруктов подходит к концу. На городских рынках — изобилие овощей и фруктов становится все меньше. Уже появились мандарины — 4 рубля 50 копеек за килограмм, и даже еще есть грибы.

Цены на яблоки начинаются от 1 рубля, хотя кое-где удалось найти и за 50 копеек, и поднимаются выше в зависимости от красоты и размера.

Груши от 2 рублей, а кило слив продают по 2 рубля 80 копеек. Так же частый гость на прилавках виноград. У бабушек с огорода его можно найти по 1-2 рубля, выращенный в теплице или заморский от 4 рублей, причем довольно много разнообразных сортов, пишет Newgrodno.by.

Клюква – за 4 рубля, арбуз – за 1 рубль, а в магазине «Брусничка» арбуз можно купить за 39 копеек за 1 кг, а дыни отпускаю за 2 рубля 50 копеек.

С каждым днем грибов все меньше, но кое-что еще осталось. Цены на лисички начинаются от 2 рублей 50 копеек, зеленки – за 3 рубля. Боровики и подосиновики отдают в районе 6 рублей, а кило маслят от 3 рублей.

Спустя небольшой промежуток времени мы вновь видим киви (крупный) за 4 рубля 50 копеек, гранат – за 6 рублей 50 копеек и апельсин – за 4 рубля. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии