Авария в Гродно: легковушка на полном ходу врезалась в троллейбус

Вчера, 12 октября, около 9 часов вечера на улице Поповича автомобиль "Жигули" буквально впечатался в троллейбус. Авария произошла у перекрестка с улицей Советских Пограничников.

Судя по силе удара, водитель Жигулей врезался на полном ходу. Ему понадобилась медицинская помощь - мужчину увезли на скорой.

Вероятно, водитель не был пристегнут ремнем безопасности: на ветровом стекле появилась "паутина" на уровне головы, пишет AutoGrodno.by. Только посмотрите, что произошло с рулем:

Моторный отсек Жигулей деформировался наполовину. Чтобы вытянуть застрявший автомобиль из-под троллейбуса, эвакуатору пришлось тянуть Жигули с помощью троса.

Как стало известно, в салоне троллейбуса людей не было. Кроме водителя Жигулей, в ДТП нет пострадавших. Троллейбус после аварии покинул место происшествия своим ходом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать