В Гродно девушки украли у знакомой 20 долларов, фотоаппарат и продукты

В Гродно оперативниками уголовного розыска раскрыта квартирная кража . В очередной раз преступник проник в чужое жилище, не прилагая к этому особых усилий. Следов взлома двери и замка обнаружено не было, поэтому одной из основных версий стало предположение, что в дом проник тот, у кого был ключ от квартиры.

фото носит иллюстративный характер

Так оно в итоге и оказалось. Воры без труда зашел в помещение, откуда похитил незначительную сумму денежных средств (двадцать долларов США и десять евро), фотоаппарат, парфюмерию и продуты питания.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого удалось установить в течение нескольких дней. Оказалось, что квартирная кража на совести 21-летней и 18-летней девушек.

– Обе нигде не работают, а та, что постарше, в этом году уже привлекалась к ответственности за совершение аналогичного преступления. Часть похищенного изъята. Ключ от квартиры они похитили заранее у хозяйки, с которой наглядно знакомы,рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.205 “Кража, совершенная группой лиц с проникновением в жилище”.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии