"Приходили с иголкой и картой": 10 экстрасенсов из Беларуси искали пропавшего в Беловежской пущи мальчика, но безрезультатно

Поиски пропавшего в Беловежской пуще Максима Мархалюка продолжаются. К ним присоединялись и экстрасенсы.

- Они сами предложили свою помощь. Несколько человек приезжали в пущу, чтобы проверить свои версии, сообщали милиции предположения, кто-то рассказывал о видениях. Один из них был с картой и иголкой, с помощью которых нашел точку, где, по его расчетам, в заброшенном здании мог находиться мальчик. Но ни одна из версий экстрасенсов не подтвердилась,- рассказал «Гродзенскай праўдзе» подполковник милиции, заместитель начальника управления, начальник отдела по взаимодействию с электронными СМИ МВД Беларуси Георгий Евчар.

По его словам, безуспешно пытались найти Максима около десяти экстрасенсов из Беларуси. Это те, о которых известно правоохранителям, участвовать же в поисках в лесу могут все желающие. Что касается помощи сотрудников милиции, то они оказывали ее экстрасенсам в первую очередь из соображений их безопасности: не все люди так подготовлены к поискам в лесной и болотистой местности, как волонтеры поисковых организаций.

Вокруг пропажи ребенка ходит много слухов и информации, в основном – ничем не подтвержденные догадки, отметил представитель МВД. Расследование продолжается. Рассматривается широкий спектр версий. Максим Мархалюк объявлен также в международный розыск.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии