В Гродно произошло двойное ДТП: Фольксваген подрезал Мерседес, а после Ситроен врезался в Фольксваген

В Гродно не поделили кольцевую развязку улиц Суворова-Маслакова представители немецкого автопрома - Мерседес и Фольксваген.

По "разрезу" кольца в прямом направлении со стороны улицы Славинского на зеленый сигнал светофора двигался Мерседес. Одновременно по "закруглению" кольца со стороны д. Коробчицы в направлении центра города уже на включившийся красный сигнал хотел проскочить водитель Фольксвагена. Из-за игнорирования сигналов регулирования оба автомобиля оказались на газоне.

После случившегося оба водителя находились на проезжей части и осматривали свои автомобили. В это время по данному участку двигался автомобиль ГАИ. Не успел к участникам ДТП подъехать инспектор, как попутно двигавшийся Ситроен, водитель которого засмотрелся на разбитый Мерседес, совершил наезд на стоящий Фольксваген.

– Помимо протокола за ДТП, водитель Шарана привлечен к ответственности за то, что своевременно не выставил знак аварийной остановки. К слову, Ситроен только за несколько часов был поставлен на учет,сообщает пресс-служба ГАИ Гродно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии