Фотофакт: в Гродно прошел первый фестиваль мыльных пузырей

Гродно 16 июля отмечал 73-ю годовщину освобождения города. В городе были организованы различные развлекательные и показательные выступления. Основные концертно-развлекательные мероприятия проходили в парке Жилибера.

На сцене выступали молодые артисты, танцевальные группы, ведущие проводили конкурсы со зрителями. Работали и детские интерактивные площадки: веселая лепка из теста, картонная заготовка, подделки из украшения и ракушки; мастер-класс по лепке из теста «Мороженое мечты».

Ростовые куклы и известные сказочные герои приветствовали и развлекали самых маленьких гостей Фестиваля. Для детей была возможность приобрести мыльные пузыри и стать непосредственной частичкой их массового запуска. Под выступления артистов маленькие гости праздника выпускали в воздух маленькие пузырьки и радовались красоте города в отражении этих пузырьков. После выступления был организован массовый запуск мыльных пузырей.

Самый главный повелитель мыльных пузырей города Гродно Николай Нарди и запустил в воздух мыльные пузыри огромных размеров, различные фигуры из них, сотни маленьких пузырьков под веселую музыку. В воздухе витала атмосфера детства, легкости и чуда, передает "Новый Гродно". 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии