Построить теплый и долговечный дом быстро и недорого: компания «DomVelox» в Беларуси представляет технологию Velox

На сегодняшний день существует 23 технологии по строительству домов. Одной из которых является австрийская технология Velox.

VELOX – энергосберегающая, экологически чистая технология быстрого возведения зданий методом монолитного строительства в несъемной опалубке из щепоцементных плит. Технология объединила строительство деревянных домов и монолитное строительство в одно целое. При этом тепло дома – важнейшее его качество.

С 2016 года в РБ компанией «DomVelox» построено 6 домов, 10 домов в процессе строительства.

Технология обладает рядом преимуществ.

VELOX – прочность и надёжность.

Плита Velox на 90% состоит из древесной щепы. В процессе производства она обрабатывается минеральными добавками и цементом с добавлением жидкого стекла. Плиты VELOXне впитывают влагу, хорошо противостоят росту плесени и грибков. А жидкое стекло успешно борется с грызунами. За счёт чего плиты VELOX долговечны. Срок их службы более 100 лет.

Цемент и жидкое стекло делают древесину негорючей, а пенополистирол, заключённый между бетоном с одной стороны и негорючей опалубкой с другой – становится также пожаробезопасным.

Velox – экологически чистый материал.

Для производства плит используется только натуральное сырье: дерево, цемент, жидкое стекло. Поэтому плиты не выделяют вредных для здоровья токсинов. Это экологически чистый материал, который объединил лучшие свойства таких традиционных строительных материалов как дерево и камень. От дерева VELOX вобрал в себя его природную теплоту и «дышащие» свойства, а от камня – прочность.

Тёплый дом

Дом VELOX на 40% теплее стандартных технологий строительства. Технология позволяет экономить до 600 руб. в год только на отоплении.  Структура плит обеспечивает воздухообмен с окружающей средой, поэтому в монолитных домах, построенных по технологии VELOX, микроклимат как в деревянном доме: в них прохладно летом и тепло зимой. Утеплитель монтируется вместе с наружной плитой, так что стена сразу получается теплой.

Плиты VELOX обладают отличной звукоизоляцией. Войдя в дом, Вы сразу отметите отсутствие эха (как это бывает в пустых помещениях). Нет ощущения пустоты, в доме (даже без отделки) тепло, уютно, чувствуешь запах дерева.

Универсальность отделки.

Отделка стены внутри дома может быть штукатуркой, гипсокартоном, СМЛ панелями и т.д. Нет никаких ограничений. Все коммуникации закладываются в стены и ниши. Стена выдержит любые нагрузки. Внешняя отделка дома может быть абсолютно любой.

Материал опалубки дает возможность воплощать самые сложные архитектурные формы и декоративные элементы фасада: полукруглые и наклонные стены, арки, эркеры и пр.

Cтроительная система VELOX позволит реализовать любой архитектурный замысел.

Стоимость технологии Velox

Построив дом по технологии Velox, Вы ежегодно будете экономить 600 руб. на отоплении. Дома на 40% теплее стандартных технологий строительства.

Технология не предусматривает использование тяжёлой, крупно габаритной техники, что также экономит Ваши деньги в процессе строительства.

Экономия возникает и при отделке. Построенная коробка максимально подготовлена под чистовую отделку: не требуется выравнивание стен, полов и потолков. Кроме того, адгезия щепоцементных плит очень высокая - штукатурка схватывается с поверхностью намертво и значительно увеличивает сроки между ремонтами.

На стройплощадке не надо организовывать складирование материала. Все, что поступает на стройку, тут же потребляется полностью. Это безотходное производство. Не нужно вывозить строительный мусор - его просто нет.

Если необходимо быстро, надёжно, а самое главное – выгодно построить жилой дом или коттедж, то технология VELOX является наиболее оптимальным вариантом. Она удачно сочетает в себе преимущества деревянного и каменного домостроения, позволяя при этом воплотить в реальности любые архитектурные изыски. Идите в ногу со временем – стройте свою мечту вместе с VELOX!

домвелокс построитьдомгродно купитьдомвгродно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Новости компаний
В последнее время все натуральное становится стилем жизни многих гродненцев и жителей области. Подтверждение тому – большое количество покупателей в магазине Organic House, где как раз и можно приобрести самые важные товары из сегмента «эко» – продукты питания и косметику. Половина продукции на прилавках имеет европейские экологические сертификаты, а это значит, произведена исключительно из органических ингредиентов.   Товары без соответствующего сертифика...
видео
Финал национального этапа конкурса "Миссис мира Беларусь-2018" состоится уже в этот четверг, 15 ноября. Это значит, что уже совсем скоро станет известно, кому достанется корона, в которой участница из Беларуси представит страну на международном подиуме в Китае. Напомним, среди 16 финалисток оказалась и гродненка Лана Глумакова. Нынешняя предфинальная неделя для белорусских миссис самая напряженная. Репетиций и примерок стало больше, ведь развязка уже близк...
Важно
В последний месяц года белорусов ждут сразу две рабочие субботы и несколько переносов. Декабрь — один из самых "праздничных" месяцев в году: белорусы получают несколько дополнительных выходных дней благодаря католическому Рождеству и Новому году. Однако где дополнительные выходные — там и переносы рабочих дней. Как мы будем отдыхать и работать в декабре 2018 года? Согласно утвержденному Совмином графику рабочих и выходных дней на этот год, белорусов в дека...
Происшествия
ЧП произошло в субботу вечером, 10 ноября, у остановочного пункта «Зенит», который находится недалеко от Вилейки. Двое парней, по словам машиниста, это, скорее всего, были подростки, забросали камнями поезд Минск-Полоцк. Теперь злоумышленников ищет милиция. — У нас этот поезд в 18.53, на «Зените» чуть раньше, — говорят о времени происшествия на вокзале в Вилейке. — Камни кидали два школьника. Вроде бы целились в лобовое стекло, но не попали и повредили обш...
Общество
10 ноября в деревне Липкунцы Гирковского сельсовета местный 37-летний житель убил свою 40-летнюю сожительницу, нанеся ей удар ножом в область сердца. Вечером мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, между ним и сожительницей завязалась ссора. В ход пошло холодное оружие. От полученной травмы женщина скончалась на месте, сообщает "Вороновская газета". Вороновским РОСК по факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, про...
Трагедия
В начале ноября в Ошмянах произошла трагедия — застрелился 23-летний пограничник Федор Б. Как говорят друзья парня, причиной стала неразделенная любовь.   Федор был местным, отслужил срочную службу в погранвойсках и остался служить по контракту. В Ошмянах у него была девушка Ангелина Р. Она была значительно моложе его — только в этом году окончила школу, сообщает "Наша Нива". В Ошмянах негде было получить высшее образование, поэтому девушка поступила в уни...
Общество
Октябрьским РОВД разыскивается Горюнова Анастасия Александровна, 27.05.1997 года рождения. проживающая по адресу: г. Гродно, ул. Сухомбаева д. 17. Приметы:  на вид 20 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волос длинный светлый, глаза серые. Особые приметы:  татуировки на правой ноге с обликом мужчины и женщины. Была одета:  черная кофта, черная куртка, синие джинсы, бордовые кроссовки, сумочка женская черная. Важно:  ИНВАЛИД III ГРУППЫ С ДИАГНОЗОМ ШИЗ...
компетентно
База данных незанятых в экономике гродненцев появится к 1 декабря. В настоящее время, а именно с сентября, отрабатывается пробная база по результатам 3 квартала 2018 года. Эксперимент покажет, какие изменения и дополнения необходимо внести  в последующую упорядоченную систему безработных по стране в целом и отдельно по регионам.  Наделавший много шума "Декрет о тунеядцах" пересмотрели в начале 2018 года. И хотя были введены некоторые послабления для тех, к...
Фото
11 ноября в 01.23 очевидец сообщил в службу спасения о том, что требуется помощь по деблокировке человека, попавшего в ДТП по улице Республиканской в Лиде. Спасатели на автомобиле быстрого реагирования были по указанному адресу уже через несколько минут. По предварительной информации, водитель Peugeot не справился с управлением и выехал за пределы дороги, где автомобиль влетел под балкон пятиэтажного жилого дома. - На водительском месте находился 28-летний...