Новые подробности вчерашней аварии в Гродно: водитель Мазды был настолько пьян, что не смог объяснить, за что задержан

Трагедия произошла утром недалеко от автовокзала. Около 6-ти часов утра молодой человек двигался на автомобиле «Мазда» по проспекту Космонавтов, пытаясь уйти от патрульного автомобиля ГАИ. На закруглении дороги он не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части.

Андрей Цыдик, начальник отделения  агитации и  пропаганды управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома 

В это время по тротуару передвигалась женщина 1971 года рождения. В результате наезда получила травмы, в результате которых скончалась в учреждении здравоохранения.

Следователи изъяли видео с камер наблюдения и регистраторов очевидцев. Все улики, включая сам автомобиль, отправлены на экспертизу. Подозреваемого сразу же задержали. Позже, на камеру молодой человек не смог пояснить ни за что задержан, ни в чем его подозревают, ни то, как всё произошло, сообщает «Гродно Плюс».

Screenshoot_00018

Сергей Шершеневич, официальный представитель Управления Следственного комитета по Гродненской области

Учитывая, что концентрация алкоголя в выдыхаемом подозреваемым воздухе составила 2 промилле, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения при управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло по неосторожности тяжкое телесное повреждение пешехода, скончавшегося в последствии. Подозреваемый не имеет права управлять транспортным средством. Ранее привлекался к уголовной ответственности за особо злостное хулиганство и сопротивление сотрудникам органов внутренних дел. В отношении него прокурором санкционированы меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать