Как в Гродно поднимали экскаватор, который "уронили" при транспортировке (ВИДЕО)

Во вторник, 18 апреля, в Гродно на путепроводе Купалы-Клецкова произошел курьезный случай. Большегрузная машина, перевозившая гусеничный экскаватор на трале, видимо, слишком резко вошла в поворот и не удержала на платформе технику. В Сети появилось видео того, как поднимали экскаватор.

Для ликвидации последствий происшествия привлекли строительный кран. На видео видно, как аккуратно он выравнивает образовавшийся крен, а затем ставит спецтехнику на асфальт.

Удивляет спокойствие водителя упавшего экскаватора: все это время он даже не повернул голову и не проронил ни слова. 

Видео: "Новый Гродно"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов