На трассе М6 "Минск-Гродно" Mercedes помог сложиться фуре, постоял на обочине и уехал (+ФОТО)

В понедельник, 17 апреля, на трассе М6 (Минск — Гродно) недалеко от Воложина автопоезд в составе тягача DAF с полуприцепом практически «сложился» на обочине. Никто не пострадал, однако большегрузная машина получила серьезные повреждения. Водитель утверждает, что перед ним на встречную полосу выехал автомобиль Mercedes, из-за которого и случилось ДТП.

О произошедшем корреспонденту Onliner.by рассказал представитель компании, которая владеет автопоездом.

— Это было в 13:07 в нескольких километрах от Воложина. По словам нашего водителя, перед ним на встречную выехал Mercedes темного цвета — обгонял попутные авто и шел большегрузу прямо в лоб. Дальнобойщик съехал в кювет, чтобы не допустить столкновения, — пояснил собеседник. — После случившегося водитель Mecedes остановился на обочине, постоял немного и уехал. Номеров этой машины никто не запомнил.

c30d933975884c345e2c79a5e252ea11

Фура была пустой, ехала в Польшу на погрузку. Водитель не пострадал, но перевозчику нанесен серьезный материальный ущерб. В компании просят помочь тех, кто был очевидцем ДТП: возможно, у кого-то есть видео с регистратора либо кто-то запомнил номера темного Mercedes. 

Читайте сайт Гродно 015.BY в социальных сетях

w445h4451371236205MezhdunarodnylogotipVK500Одноклассники_иконкаfacebook_socialnetwork_20047
трассаМ6 авария фото подробности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции