В Гродно "учитель" на БМВ маневрировал по дороге, чтобы "объяснить" водителю правила ПДД

"Водителю BMW не понравилось, что я не впустил его в свою полосу после проезда Румлевского моста, за что он меня подрезал, заставил остановиться и потом еще прочитал мне лекцию", пишет на сайте ГАИ Гродно автор видео и просит разобраться с конфликтной ситуаций.

Случай произошел 26 января около 10 часов вечера, пишет AutoGrodno.by

В записи видно, что парень на BMW резко вклинился перед автором видео. Мужчина сообщает, что в этот момент ему пришлось тормозить. Когда автомобиль с регистратором перестроился, BMW снова маневрировал в его полосу. Спустя 100 метров BMW и вовсе остановился.

- В разговоре парень пояснял, что мне нужно было уступить ему свою полосу движения, так как в его его полосе двигался трактор ремонтно-дорожной службы (троллейбус, прим. АвтоГродно) и я помешал ему перестроиться в мою полосу движения перед моей машиной, - пишет автор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов