Билеты на концерты Brutto в Гродно продают по профсоюзной линии. Группа: «Как же здорово быть членом профсоюза!»

Только недавно начавшая осваивать белорусский гастрольный рынок группа Brutto, кажется, чувствует себя как рыба в воде. В сети появилась фотография объявления, сделанная в Гродно. Текст гласит, что члены профсоюза могут купить билеты на концерт Brutto в Ледовом дворце спорта с 50-процентной скидкой. 

Организаторы гастрольного тура Brutto подтверждают: на фото не «фейк». Действительно, такое объявление размещено в Гродно.

По словам представителей агентства, это единственный город тура, в котором действует такая практика. По этому поводу коллектив Brutto и организаторы тура группы подготовили коллективный комментарий.

— Как же здорово быть членом профсоюза! Профсоюзы действительно заботятся о своих членах вне зависимости от музыкальных предпочтений. Мы уверены, что зрители концертов и Александра Солодухи, и группы Brutto получат незабываемые эмоции. К тому же, членам профсоюзов повезло: цена билетов стала ниже.

Напомним, в рамках тура Brutto едут в тур по Беларуси с программой Double Hot. Музыканты выступят в Барановичах, Бресте, Гродно, Бобруйске, Солигорске, Витебске и других городах нашей страны. Завершится тур масштабным шоу в «Минск-Арене» 8 марта. В Гродно же концерт состоится 12 февраля в Ледовом дворце.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов