«Буря эмоций, красок и элегантности!» Событие в мире моды: в Гродно прошел закрытый показ LamaGold Fashion Florence

Lama Gold Fashion представили свою первую коллекцию, рожденную во Флоренции — мировой столице Искусства и Культуры, Моды и Стиля. Всё — от эскизов и тканей до готовых моделей — создано ведущими итальянскими дизайнерами и технологами, чтобы каждая женщина в Беларуси смогла насладиться как можно быстрее неповторимыми образами, созданными брендом Lama Gold Fashion.

Попасть на закрытый показ новой итальянской коллекции женской верхней одежды, который состоялся 25 января в Гродно, можно было только по личному приглашению организатора — бренда Lama Gold Fashion Florence. Ажиотаж среди желающих попасть на это знаковое событие начался сразу же после появления в соцсетях первой информации о показе. Небольшой уютный зал бизнес-центра смог вместить истинных ценителей актуальных тенденций мира моды и красоты!

1111-min (1)

«Мы даем уникальную возможность всем белорусам носить одежду модного бренда не из прошлогодних коллекций, а ту, которая на самом деле актуальна на сегодняшний день в Европе! — говорит директор Lama Gold Fashion Наталья Пономарцева, — поэтому мы уверены, что оптовые покупатели быстро откликнутся на наше предложение о сотрудничестве, ведь помимо того, что это самая модная одежда, мы предоставляем и все необходимые сертификаты».

На импровизированном подиуме, обрамленном висящими в воздухе белыми рамами и усыпанном белыми лепестками роз в дефиле сменялись совершенно разные образы, объединенные одной идеей — подчеркнуть яркую индивидуальность женщины и выделить ее из толпы. Шерстяные пальто, куртки-парки, болеро, меховые жилетки — удивительное разнообразие представленных моделей создает уникальные и неповторимые женские образы.

«Мы намеренно отказались от привычного всем подиума и огромного зала для нашего показа, — говорит арт-директор Lama Gold Fashion Николай Кулешевич, — все наши модели необыкновенно удобные и по-домашнему уютные, а передать это ощущение комфорта возможно только в узком кругу, когда вы видите буквально каждый узелок нашего шерстяного букле, можете рассмотреть каждую дизайнерскую пуговицу».

В рамках церемонии презентации нового модного бренда организаторы на огромном экране торжественно запустили официальный сайт Lama Gold Fashion (lamagoldfashion.by) и группы в соцсетях. «Это будет самый модный сайт в Беларуси! — уверенно заявил директор продакшн-компании Владимир Юцкевич, — мы вдохновлены необыкновенной красотой и стилем этой коллекции, и уже сами с нетерпением ожидаем, что Lama Gold Fashion покажут в ближайшее время!»

Приятным сюрпризом для всех присутствующих было то, что сразу после показа все модели из новой коллекции можно было примерять и даже фотографироваться в них. «Это необыкновенно! Буря эмоций, красок и элегантности!» — восторженно делится впечатлениями одна из гостей показа».

«Мода не диктует, она предлагает и подсказывает нам, как подчеркнуть свою индивидуальность, — говорит директор Lama Gold Fashion Наталья Пономарцева. — Уникальный итальянский дизайн — синоним высокого класса! А для Lama Gold Fashion итальянские дизайнеры создают самые эксклюзивные образы! Это не просто одежда! Наши модели — это яркое выражение вашей внутренней свободы и уникальности! Я с удовольствием приглашаю к сотрудничеству оптовых покупателей в любом регионе нашей страны!».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)