Оперативники изъяли крупную партию нелегального алкоголя стоимостью более $7000, который житель Волковыска возил из России для перепродажи

Во вторник, 24 января, сотрудниками ОБЭП, ОНиПТЛ и ОГАИ Волковысского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было изъято 659 литров алкогольной продукции. В поле зрение правоохранителей попал житель города Волковыск, 1981 года рождения. По версии сотрудников милиции, гражданин доставлял из Российской Федерации спирт и коньяк, а в дальнейшем реализовывал его на территории города. 

В доме мужчины, а также в принадлежащей ему постройке было обнаружено шестьсот девятнадцать литров спирта, которые хранились в емкостях по пять литров, плюс семьдесят восемь бутылок коньяка, объемом 0,5 литра, не маркированных акцизными марками Республики Беларусь. 

- Данная продукция хранилась с нарушением действующего законодательства, в отношении жителя города Волковыск составлен административный протокол. Общая сумма изъятого составляет 13550 белорусских рублей, - рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Максим Базыленко.

pTeMVv2XvCs

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов