Победа стадного инстинкта: в Гродно толпа нарушителей-пешеходов решила перейти дорогу на "красный" и остановила движение

В Гродно уже несколько раз "стадный эффект" пешеходов попадал на видео. Тогда за осознанным нарушителем слепо шли целые группы людей и ни о чем не догадывались.

Новый случай на улице Курчатова совсем другой. Здесь уже все пешеходы были в курсе нарушения, но все равно шли на красный сигнал светофора и заблокировали движение автомобилям. Что происходит?

Ситуацию заснял пользователь "Гродненского форума" Hi_PoL, пишет autogrodno.by.

"Там еще бус остановился.... и начал их пропускать. А я ехал и не понимал, зачем он останавливается и стоит, если ему зеленый и встречных нет. Вот бабку я видел. А там остальные "подтянулись", написал Hi_PoL под своим видео.

Обратите внимание, пешеходы настолько уверенно шли на красный сигнал светофора, что водитель буса буквально замер, разбираясь в ситуации.

Внимание! Видео содержит нецензурную брань:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов