Белоруса в седьмой раз поймали в Вильнюсе за то, что он таксовал без прав

На прошедших выходных ночью в Вильнюсе проводился традиционный рейд полиции. По дороге к месту рейда полицейские составили протоколы в отношении двух водителей, у которых не было водительских прав. На улице Озо в литовской столице попался бесправный водитель автомобиля Ford - гражданин Беларуси (1978 г. р.), у которого есть разрешение на проживание в Литве.

Как оказалось, он незаконно предоставлял услуги такси, но не имеет водительских прав. За вождение без прав он уже был осужден шесть раз.

Ему снова пришлось искать ночью друга, который сел бы за руль его автомобиля, об этом сообщает delfi.lt.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов