«Белоруснефть»: абсолютно нормально, что работник компании из Гродно выиграл автомобиль

Компания «Белоруснефть» на своем сайте познакомила читателей с победителем, который стал обладателем автомобиля в розыгрыше призов программы лояльности. В декабре главным призом был кроссовер Skoda Yeti. Как отметили в компании,именно этот розыгрыш оказался самым резонансным за почти год проведения рекламной игры. Все потому, что его обладателем стал работник «Белоруснефти» из Гродно.

«Обладатель кроссовера Skoda Yeti Сергей Ярошевич – действительно сотрудник нашей компании. Работает начальником отдела АСУ в РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт». И в розыгрыше призов программы лояльности участвует на общих основаниях», — рассказали в компании.

Вот официальное разъяснение неоднозначной ситуации, опубликованное в прошлом номере газеты «Нефтяник»: «Рекламная игра «Путешествие начинается» идет уже год. Каждый месяц клиенты АЗС «Белоруснефти», участники программы лояльности компании, выигрывают автомобили и путевки. Розыгрыши проводятся по правилам, составленным в соответствии с законодательством Республики Беларусь и зарегистрированным в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли. Причем, регистрируются они каждый месяц, т.к. меняются призы. Правила проведения декабрьского розыгрыша, который вызвал такой ажиотаж, зарегистрированы 17 ноября 2016 г. под № 2882.

Организатором игры весь 2016 г. было ИУП «Гепта Групп» – компания выиграла открытый конкурс на предоставления этих услуг. В соответствии с п. 6.2 Правил проведения рекламной игры «Путешествие начинается. Лапландия» участником игры не может быть лицо, состоящее в трудовых отношениях с организатором, супруг (супруга) такого лица, его близкие родственники, а также лица, находящиеся с таким лицом в отношениях свойства. Победителем 1-го этапа Игры стал Сергей Ярошевич, который трудится в РУП «БелоруснефтьГроднооблнефтепродукт» и не является работником организатора, а также не подпадает под иные ограничения, запрещающие участие в игре. Получается, что никаких нарушений не было. К тому же, после розыгрыша обязательно проверяют всех победителей основных призов. Была проверена правильность начисления баллов и приобретения шансов и в этот раз. Никаких нарушений не обнаружено.»

«Картой лояльности пользуюсь достаточно давно, года два, как минимум. В середине 2016-го старую карту поменял на новую. Я выезжал за границу и оформлял страховку в Белнефтестрахе. Там как раз проходила акция и в подарок давали карту лояльности «Белоруснефть», — рассказывает победитель.

Тогда же Сергей Ярошевич и решил всегда ставить только на приз по умолчанию, сделав отметку в интернет-кабинете. И несказанно удивился, когда ему позвонили в январе и сообщили о выигрыше:

«После регистрации в личном кабинете – я активно розыгрышами не интересовался. Отслеживал только, сколько шансов участвует в игре. Обычно у меня в месяц накапливается сумма на 4-5 шансов. Декабрь в этом смысле был «поурожайней» – случилась незапланированная дальняя поездка и упали 400 «новогодних» баллов. В итоге – авто я выиграл имея 7 шансов».

До выигрыша Сергей ездил на Volvo – и сейчас решает, какой машине отдать предпочтение. Два авто пока оставить не готов – нужно решать квартирный вопрос.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов