В Гродно патрульные милиционеры спасли от смерти замерзающего на улице в центре города мужчину

В Гродно сотрудники Ленинского отдела Департамента охраны спасли от смерти мужчину, который в центре города замерзал от холода.

«В течение дежурной смены в городе прогнозируется вероятность случаев уличного травматизма среди населения в результате падения на скользких тротуарах, пешеходных дорожках, на остановках общественного транспорта. Холодовые травмы во время сильного мороза получают люди в состоянии алкогольного опьянения. Однако среди лежащих на улице во время сильного мороза могут оказаться трезвые люди, у которых резко ухудшилось самочувствие. Результатом подобных травм бывают ампутации кистей рук и стоп».

Именно в таком ключе проводился инструктаж сотрудников Ленинского (г.Гродно) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь накануне Рождества перед заступлением на службу в ночное время. 

- Осуществляя патрулирование в три часа ночи по улице Большая Троицкая, наряд группы задержания в составе старшины милиции Владимира Кондратчика и прапорщика милиции Максима Стрижкова обратил внимание на гражданина, который нуждался в помощи. Его одежда была покрыта льдом, на коже имелись признаки обморожения, - рассказал замкомандира батальона Ленинского (г.Гродно) отдела охраны Юрий Левитто.

Мужчину поместили в служебный автомобиль, вызвали скорую. Со слов медицинских работников, если бы пострадавшему не оказали своевременную помощь, летальный исход был бы неизбежен… 

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов