В Гродно весной начнет работу первый в Беларуси лежачий кинотеатр

Первый в Гродно лежачий кинотеатр начнет работу весной. Об этом сообщил генеральный директор КУП "Гроднооблкиновидеопрокат" Юрий Алексей.

Кинотеатр необычного формата будет открыт на базе молодежного центра "Гродно". Сейчас закупается необходимое оборудование.

"Главная особенность нового кинотеатра - возможность просмотра кинофильмов лежа. Для этого в зале молодежного центра появятся удобные шезлонги и диваны. Тут же будет работать бар. Для любителей классического просмотра установим несколько рядов удобных кресел", - отметил Юрий Алексей.

Он подчеркнул, что это не первая попытка в Гродно создать кинотеатр нового формата. Ранее были запущены и успешно функционируют ночной кинотеатр и кинобар. Юрий Алексей отметил, что молодежный центр "Гродно" создавался на базе бывшего кинотеатра благодаря инициативе молодежи региона, предложившей использовать старое здание в новом формате на конкурсе "100 идей для Беларуси". И многие инициативы по использованию центра также исходят от молодежи, сообщает БелТА.

В новом кинотеатре будут показывать фильмы в 3D-формате.

"Продолжаются работы и по реконструкции молодежного центра в Щучине. Предварительно, открыть его для посетителей планируем летом этого года", - рассказал Юрий Алексей. Там разместится кинотеатр, дискотека, кафе, зал для игры в бильярд и детский досуговый центр.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов