Невнимательность или хамство? В Гродно на перекрестке водитель Mitsubishi опасным маневром создал аварийную ситуацию

Порой сигнал "аварийкой" после сложной дорожной ситуации разряжает конфликт. Но если за создание аварийной ситуации "не извиниться", можно оказаться в разделе "Правонарушений" на сайте Госавтоинспекции.

Так произошло во вторник утром с водителем Mitsubishi, который резко развернулся на перекрестке улиц Белуша-Лидская и заставил автора видео полностью остановиться.

- С удивлением узнала, что на разворот можно и с крайней правой полосы через всю дорогу, никого не пропуская. Водитель, управлявший транспортным средством, даже не соизволил извиниться и пытался уехать поскорее. Жаль, что хамство на дороге процветает, а я чудом избежала столкновения, - цитирует слова автора видео, размещенные на сайте ГАИ Гродно, автопортал autogrodno.by.

Считаете ли Вы маневр водителя Mitsubishi хамством или случайной невнимательностью?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов