В Гродно волонтеры искали одного пропавшего мужчину, а нашли другого

В Гродно волонтеры искали одного пропавшего человека, а в итоге нашли другого. Произошло это в четверг, 19 января. Сергей Акудович, которого ищут с 3 января, до сих пор не найден.

 - Малой поисковой группой отрабатывался Румлевский лес и прилегающие территории. В ходе работы, в овраге, в районе проспекта Я. Купалы волонтерами был обнаружен мужчина с сильным переохлаждением. Он, после ссоры в семье, ушел из дома и прятался в коллекторной трубе, - пишет группа поисково-спасательного отряда "ЦентрСпас" в Контакте.

Волонтерами была вызвана бригада скорой помощи, мужчину госпитализировали.

Сергея Акудовича не нашли, но все же этот день не прошел даром для команды. 

Его поиски будут продолжаться.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов