В Гродно на ул. Дубко Opel врезался в резко затормозивший Сhevrolet, а следовавший за ним BMW вынужденно съехал с дороги

В объектив регистратора попала авария на улице Дубко в Гродно, которая могла бы закончится серьезными последствиями.

Водитель Сhevrolet остановился в своей полосе и собирался перестроиться в левый ряд, что стало неожиданностью для водителя Opel. В последний момент Opel стал уходить от столкновения маневром вправо.

Очевидно, что при этом маневре водитель Opel не убедился в безопасности перестроения, так как в соседней полосе двигался BMW.

В результате Opel все-таки ударил Сhevrolet, а попутный BMW выскочил за пределы проезжей части. Повезло, что водитель BMW избежал второго наезда и не задел никого в правой полосе, сообщает autogrodno.by.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов