В Гродно снова горят машины: на улице Южной практически полностью выгорела ухоженная BMW E30

Во вторник, 17 января, около восьми часов вечера на улице Южной сгорела ухоженная BMW E30 1984 года, которую восстанавливали в Гродно.

Пламя распространилось из моторного отсека. Когда спасатели приехали на место происшествия, спасать уже практически ничего не оставалось.

У автомобиля полностью выгорел салон и моторный отсек, испорчен кузов, лопнули стекла.

В МЧС говорят, что "предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки)".

Еще совсем недавно машина выглядела так:

Как выяснилось, автор проекта продал эту BMW E30 полтора месяца назад другому гродненцу.

// по материалам autogrodno.by и блога "Новый Гродно"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов