ЧП: в центре Гродно ночью прорвало подземный трубопровод - образовалась дыра в асфальте

В ночь с 17 на 18 января в центре Гродно произошло небольшое ЧП: прорвало подземный трубопровод с холодной водой. В результате этого подмыло грунт, и в асфальте образовалась дыра.

Все случилось на улице Виленская, рядом со входом в бар "Корица". О происшествии в редакцию Сайта Гродно 015.BY сообщили жильцы близлежащих домов.

Как рассказали они, аварийные службы приехали на место происшествия довольно оперативно.

Особая опасность состояла в том, что дыра от прорыва образовалась посреди дороги, где ездят и припаркованы машины. К счастью, печально известные инциденты, когда из-за обвала грунта автомобили провалились под асфальт, у нас не повторились. 

Подъезд к дыре в целях безопасности быстро ограничили с помощью мусорной корзины. 

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов