Под Берестовицей в лобовую столкнулись Opel и Renault: пострадал 19-летний водитель

Вечером в пятницу, 13 января, берестовицким спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух легковых автомобилей возле деревни Олекшицы. Водитель Opel Corsa 2000 г.в. оказался зажатым деформированными элементами кузова и самостоятельно выбраться не мог.

Бойцы МЧС при помощи гидравлического инструмента  оказали пострадавшему помощь, после чего 19-летний юноша с травмами различной степени  был  доставлен в районную больницу.

Всего спасательная операция заняла около 20 минут.

- Сейчас расследование происшествия проводят сотрудники ГАИ Берестовицкого РОВД, - рассказали в пресс-службе МЧС Гродно.

-img_9699_resize_281659_800x600_mc

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов