Проблема выбора жидкости для сигарет

После того, как пользователь определился с видом и размером электронной сигареты возникает проблема выбора жидкости для сигареты. В процессе курения или, как говорят, парения организм курильщика получает никотин в виде пара, избегая при этом попадания вредных продуктов горения.

В составе любой жидкости для электронных сигарет могут присутствовать несколько компонентов. Их процентное соотношение может различаться в разных видах жидкостей.

  • Пропиленгликоль
  • Глицерин
  • Ароматизатор
  • Никотин (по желанию)

Основное различие жидкостей заключается в их крепости. Как и обычные сигареты, электронные могут быть лёгкие и крепкие. Разница в содержании никотина на 1мл жидкости для электронных сигарет. Существуют также жидкости без никотина вообще. Ими, как правило, разбавляют крепкие жидкости, чтобы уменьшить этот показатель. От курения самых крепких жидкостей пользователь получает ощущения сравнимые с ощущением от курения сигар.

Выбор крепости сугубо индивидуален. Кто-то предпочитает начать с крепких жидкостей и постепенно менять их на более легкие. Некоторые курильщики стараются купить жидкость для сигарет более легкую, но используют электронное курительное устройство повышенной мощности, чем добиваются сильного парообразования.

Следующее, что предстоит выбрать – это «вкус» жидкости. Начинающим пользователям некоторые вкусы, не связанные с традиционным курением, непривычны. Например, аромат колы или барбариса. В любом случае, чтобы определиться со своими предпочтениями стоит попробовать новые ароматы.

Что лучше выбрать для новичков

Выбор жидкости процесс сугубо индивидуальный. Каждый курильщик имеет собственные вкусовые предпочтения и желаемую крепость.

Начинающим курильщикам лучше начинать с покупки готовой жидкости. Можно выбрать базу с натуральными ароматизаторами или с искусственными. Считается, что натуральные добавки лучше, но современные искусственные заменители так же хороши. Они дешевле и не несут вред организму. Цена такой жидкости зависит не только от происхождения «вкуса», но и от его концентрации в жидкости.

Один важный совет - покупайте заправку для электронного курительного устройства в проверенных магазинах. Так вы сможете избежать подделки и получите удовольствие от курения.


Статья предоставлена интернет магазином Sigaretka

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)