Кристиан, Рагнеда и Антонио Артем: какие имена давали своим детям гродненские родители в 2016 году?

Всё, что касается родившегося маленького человека, молодым родителям кажется чрезвычайно важным. С особенной тщательностью мамы и папы подходят к выбору имени – многие считают, что оно может определить характер человека и всю его дальнейшую жизнь. 

В 2016 году некоторые родители,стремясь подчеркнуть исключительность и уникальность своего ребёнка,выбрали своим малышам экзотические и необычные имена.

Так, в отделе ЗАГС Ленинского района зарегистрированы Мирабелла, Рагнеда, Луиза, Лисанна, Аглая, Тарья и Теона. Среди мальчиков, родившихся в 2016 году, есть Мурад, Оскар, Макарий, Кристиан и Антонио Артём.

Впрочем, популярные имена маленьких гродненцев белорусскому уху вполне привычны.

Более подробно - в сюжете телеканала "Гродно Плюс".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов