В возрасте 68 лет умерла известная гродненская краевед Наталья Канюк

Знаток истории Гродно Наталья Канюк умерла во вторник, 10 января. Ей было 68 лет. Об этом сообщил в Facebook историк Андрей Вашкевич.

«Человек энциклопедических знаний о Гродно, собирательница, исследователь педагогического дела», — написал о ней Андрей. — «Ее тексты о Гродно были лучшими с литературной стороны: интересные, захватывающие и поучительные».

Наталья Канюк с 2011 года возрождала ботанический сад, заложенный самим Жаном Эммануэлем Жилибером в 1775 году по просьбе Антония Тызенгауза, волновалась о судьбе бывшей медицинской академии и предложила разместить там музей города и оранжерею, сообщает hrodna.life.

Проститься с Натальей Канюк можно будет в четверг, 12 января, в 11.00-12.00 на кладбище на проспекте Космонавтов. В 12.30 — поминальная служба в Свято-Покровском соборе (ул. Ожешко).

Сайт Гродно 015.BY выражает искренние соболезнования родным и близким Натальи Григорьевны.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать